RUS ENG
Опыт, партнерство, ответственность
1973 Год основания
3000 Видов
56 100 000 м<sup>2</sup> в год
84% Экспорта

Новости

10 мая 2018

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ УЧАСТИЯ «МОГОТЕКС» В ВЫСТАВКЕ SAWO

ОАО «Моготекс» приняло участие в международной специализированной выставке «SAWO 2018», которая прошла с 24 по 26 апреля 2018 года в г. Познань (Польша). Главная цель участия в выставке — представить потенциал «Моготекс» производителям средств индивидуальной защиты из стран Центральной и Восточной Европы.

«SAWO 2018» — крупнейшая выставка в Центральной и Восточной Европе, посвящена охране труда, спасательной технике и оборудованию пожаротушения. В 2018 году в выставке участвовало более 200 компаний-производителей средств индивидуальной защиты из Чехии, Польши, Бельгии, Германии, Пакистана, Италии, Нидерландов, Великобритания, Китая и др.

НА «SAWO 2018» сотрудники «Моготекс» представили образцы инновационных тканей для форменной и повседневной одежды, ткани для спортивной одежды, а также сложные изделия со специальными защитными свойствами для нефтегазового комплекса.

«Сегодня компании-производители средств индивидуальной защиты ищут альтернативу крупным мировым предприятиям, выбирая партнера по соседству. Это связано и с ростом цен в Китае на швейную продукцию, и с удорожанием всей логистической цепочки. Сегодня польские компании ищут сотрудничество, объединяющее качество готовой продукции и месторасположение завода», сказал генеральный директор ОАО «Моготекс» Виктор Матиевич. — «Моготекс» активно участвует в выставках по всему миру. Личный контакт дает возможность не только обсудить потенциал сотрудничества, но и тщательно исследовать ткань или готовое изделие. На SAWO мы провели ряд переговоров и отмечаем заинтересованность к продукции «Моготекс» со стороны покупателей из стран Центральной и Восточной Европы».

В рамках деловой программы «SAWO 2018» состоялись официальные переговоры с руководителями компаний «Konekt» (Польша), «PolskaGrupaTekstylna» (Польша), «IRMCO» (Литва), «TeamTradersCompany» (Сербия), «Tospal» (Словакия) и другие.

«Моготекс» выпускает более 200 видов тканей со специальными защитными свойствами — огнезащитные, водоупорные, антистатические, кислотостойкие, грязе- и кровеотталкивающие. В ассортиментной линейке представлены также сигнальные ткани со стойким флуоресцентным крашением и биоцидные ткани, предназначенные для защиты и предотвращение развития вредных болезнетворных организмов (бактерий, грибков). Весь текстиль разрабатывается и тестируется в собственной лаборатории «Моготекс». Продукция компании экспортируется более чем в 15 стран мира, среди которых Россия, Казахстан, Украина, Молдова, Узбекистан, Литва, Германия.

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009  
Вернуться наверх
О компании | Новости | Текстиль | Швейные изделия | Контакты
please wait...
Ok