RUS ENG
Опыт, партнерство, ответственность
1973 Год основания
3000 Видов
56 100 000 м<sup>2</sup> в год
84% Экспорта
12 января 2015

Группа руководителей и специалистов ОАО «Моготекс» посетила Японию

В период с 8 по 13.12.2014г. группа руководителей и специалистов ОАО «Моготекс» посетила Японию для подписания контракта на поставку 105 ткацких станков и проведения деловых встреч, в ходе которых Японским потребителям было представлено наше предприятие и ассортимент выпускаемой продукции.
Крупные Японские швейные компании, а также торговые дома проявили заинтересованность в нас как в поставщиках тканей для интерьера, так и для униформ работников ЖД, пожарников и т.д. Были проведены переговоры с такими компаниями как:
Компания «Teikoku Sen-I Co Ltd.»
Компания основана в 1907г., занимается продажей пожарных систем и оборудования, спасательной и специальной техники, спасательного и поискового оборудования, защитной одежды, а также льняных тканей и изделий из них. Компания поставляет униформы военным (вооруженным силам), полиции, профессиональным и волонтёрским пожарным подразделениям, другим государственным организациям и муниципальным управлениям. Тесно сотрудничая с компанией DuPont, TEISEN использует арамидные ткани Nomex и Kevlar.
Japan Interior Fabrics Association
Ассоциация производителей тканей для интерьера, является организатором самой значимой в Японии ежегодной выставки по декору интерьера “Japantex”. В ходе переговоров были предложены оптимальные варианты выхода на японский рынок, обозначены крупнейшие швейные и торговые компании. Ассоциация представит ОАО «Моготекс» этим компаниям, организует встречи с ними в ходе выставки «Heimtextil 2015»
«DA&G» - «Toyo-Bussan Co.,Ltd.»
 Контакт с компанией налажен после выставки «Private Label Trade Show Japan 2014». Компания занимается поставками специальной защитной одежды для работников японской железной дороги, службам спасателей, медикам и т.д. Получен запрос на изготовление 1400 ед. защитных костюмов по переданному образцу, после согласования цены и технических параметров.
«Shinatomo Co. Ltd» – подразделение компании «Toyota Tsusho»
«Shinatomo Co. Ltd»- текстильная торговая компания, занимается продажами текстильной продукции внутри страны, а также импортом/экспортом текстильных материалов: хлопка, конопли, шерсти, шелковых и синтетических волокон.
«Sangetsu Co.,Ltd.»
«Sangetsu Co.,Ltd.» - крупная компания-производитель товаров для декора интерьера: обоев, штор, напольных покрытий и обивочных материалов для мебели.
«N.B.R. Co.Ltd.»
«N.B.R. Co.Ltd.» ищет новых поставщиков тканей, альтернативных Китаю, поэтому компания заинтересована в поставках из Беларуси в связи с конкурентоспособностью нашего качества и цен. Интерес проявлен к тканям для декора интерьера, в т.ч. не поддерживающим горение.
В ходе визита на производство “Toyota Textile Machinery” состоялось подписание контракта на поставку 105 ткацких станков. После подписания контракта президент компании “Toyota Textile Machinery” г-н Коичи Ито провел для делегации экскурсию по сборочному цеху, где на момент посещения в работе находилось около 30 ткацких станков, аналогичных заказанным ОАО «Моготекс».
В виду особенностей ведения бизнеса Японскими предприятиями, подписание контракта с уважаемой компанией “Toyota” явилось основополагающим фактором для согласия потенциальных покупателей на встречи с ОАО «Моготекс». Этот факт и явился основанием для принятия руководством ОАО «Моготекс» решения о данной поездке для налаживания связей с деловыми кругами на Японском рынке и продвижении на него продукции нашего производства.
Данная поездка позволила руководству и сотрудникам предприятия получить большой объём информации относительно возможности продвижения нашей продукции на Японском рынке, наладить деловые контакты с потенциальными покупателями текстильной продукции и поставщиками оборудования в Японии, а также получить неоценимый опыт в работе с представителями Японских деловых кругов.
2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009  
Вернуться наверх
О компании | Новости | Текстиль | Швейные изделия | Контакты
please wait...
Ok