RUS ENG
Опыт, партнерство, ответственность
1973 Год основания
3000 Видов
56 100 000 м<sup>2</sup> в год
84% Экспорта

Новости

3 марта 2015

Представители японского холдинга «Itochu Corporation» посетили ОАО «Моготекс»

Представители японского холдинга «Itochu Corporation» посетили

ОАО «Моготекс»

В конце февраля 2015 года представители крупного японского холдинга «Itochu Corporation» посетили ОАО «Моготекс» с целью знакомства с предприятием и проведения переговоров о сотрудничестве.

Первая встреча c компанией состоялась во время выставки «Heimetextil 2015» во Франкфурте-на-Майне в начале года. Представители японского холдинга заинтересовались белорусской текстильной продукцией и с целью личной оценки возможностей предприятия были приглашены на ОАО «Моготекс».

«Гибкость, выход на качественно новые рынки, диверсификация ассортимента продукции – требования актуальной экономической ситуации для всех рынков. И «Моготекс» ориентирован на это не первый год. Одно из важных направлений сегодня – выход на рынок Японии, который является одним из самых закрытых в мире. Чтобы завоевать доверие, мы выбрали поступательную стратегию. Первые шаги в установлении деловых взаимоотношений «Моготекс» начал делать еще в 2014 году, впервые посетив крупнейшую японскую текстильную выставку и представив там свою продукцию. В течение всего года мы постоянно «держали руку на пульсе», вели переговоры, высылали образцы своих тканей. Ключевой стала встреча с представителями «Itochu Corporation» на выставке в Германии в начале 2015 года, где мы смогли не только еще раз презентовать наш ассортимент, но и обсудить визит в Беларусь», – рассказал генеральный директор ОАО «Моготекс» Виктор Матиевич.

Гостям провели обзорную экскурсию по производству, представили основной ассортимент выпускаемой продукции – ткани и готовые изделия. Директор текстильного департамента Московского представительства «Itochu Corporation» г-н Юкихиро Химеи высоко оценил уровень технической оснащенности предприятия, богатый ассортимент тканей, высокий уровень подготовки специалистов и выразил заинтересованность в дальнейшем развитии отношений с ОАО «Моготекс». В ближайшее время для головного офиса холдинга «Itochu Corporation» будет представлен отчет о поездке и принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

***

Справка

Компания «Itochu Corporation» основана в 1858 г. В состав холдинга входят: Текстильная компания (состоит из 4-х подразделений – Apparel division I, Apparel division II, Brand Marketing division I, Brand Marketing division II), Металлургическая и горнодобывающая компания, Машинное оборудование, Химическая компания, Продуктовая компания, Компания компьютерных технологий.

Текстильная компания занимается производством и продажей сырья (нити, пряжи), тканей для повседневной, специальной, спортивной и туристической одежды, аксессуаров и одежды известных мировых брендов, изделий под собственными торговыми марками.

2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009  
Вернуться наверх
О компании | Новости | Текстиль | Швейные изделия | Контакты
please wait...
Ok