15 июня 2020

Моготекс набирает в штат молодых специалистов

Легкая промышленность – одно из важнейших направлений белорусской экономики. Предприятия наращивают обороты, белорусским товарам доверяют на внешних рынках, растет индекс промышленного производства. Например, ИПП на Моготекс за январь-апрель 2020 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составил 107,9%.

Сегодня Моготекс оборудовано современными производственными станками, регулярно обновляет продуктовую линейку и проводит профессиональное обучение для новых сотрудников. Молодым специалистам, которых приглашают работать на предприятие, помогают опытные наставники и обучают их на местах.

Наиболее востребованы среди молодых специалистов на Моготекс: швеи, ткачи, дессинаторы, колористы, художники-дизайнеры. Есть профессии, где для старта не нужен опыт. Например, без специального образования можно пойти на должность аппаратчика.

На предприятии работает система «наставничества». В первый год молодые специалисты работают под руководством более опытного сотрудника и разрабатывают собственный профессиональный проект. В конце года выбирается лучшая работа и лучший молодой специалист, которому начисляется премия.

Сотрудникам Моготекс предусмотрен социальный пакет: оплачиваемые больничные, материальная помощь к отпуску и определенным событиям и т.д.Работают столовая, буфеты, библиотека, медпункт. Всего в штате предприятия работает почти 3000 человек.

Ознакомиться с вакансиями можно здесь.

2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009  
Вернуться наверх
О компании | Новости | Акционерам | Текстиль | Швейные изделия | Контакты
please wait...
Ok